Rezumat articol ediţie STUDIA UNIVERSITATIS BABEŞ-BOLYAI

În partea de jos este prezentat rezumatul articolului selectat. Pentru revenire la cuprinsul ediţiei din care face parte acest articol, se accesează linkul din titlu. Pentru vizualizarea tuturor articolelor din arhivă la care este autor/coautor unul din autorii de mai jos, se accesează linkul din numele autorului.

 
       
         
    STUDIA EDUCATIO ARTIS GYMNASTICAE - Ediţia nr.1 din 1995-1996  
         
  Articol:   DEZVOLTAREA ÎNDEMÂNĂRII LA JUCĂTORII DE HANDBAL / SKILL DEVELOPMENT AT HANDBALL PLAYERS / LE DEVELOPPEMENT DE L’ABILITÉ CHEZ LES JOUEURS DE HANDBALL.

Autori:  MARIA OŞORHEAN.
 
       
         
  Rezumat:  Le developpement de l’abilité chez les joueurs de handball. Compte tenu des prémisses theoretiques generales de la dexterite, des particularites du jeu de hand-ball et en vertu des observations, des experimentation et des enregistrement effectues, dans ce travail: on met en evidence les caracteristiques et les particularites theoretique specifique â dexterite au jeu de hand-ball; on presente des suites d’exercices et un grand nombre d’incication methodologique etroitement liees â l’organisation du processus didactique et de la programmation des exercices d’habilites au cours des leçons, â different degres d’instruction.  
         
     
         
         
      Revenire la pagina precedentă